Die Preise gelten ab 01.01.2010 und verstehen sich zuzüglich
Mehrwertsteuer.
Nr. |
Beschreibung |
Preis in € |
1. |
Kessel, doppelwandig, Nirostahl/Kunststoff |
900,- |
2. |
Siebkorbeinsatz, höhenverstellbar, Nirostahl |
170,- |
3. |
Presseinsatz für Schnitt– und Hartkäse, Nirostahl |
240,- |
4. |
Führungsschiene für Presseinsatz und Schlagwellenbetrieb, Nirostahl |
120,- |
5. |
Schlagwelle zum Buttern, Nirostahl |
65,- |
6. |
Bohrmaschine als Antrieb für die Schlagwelle, aktueller Marktpreis |
--- |
7. |
Bruchschneidegitter für alle Käsesorten, 50 cm lang, Nirostahl |
80,- |
8. |
Bruchmesser zum Rühren, 50 cm lang, Nirostahl |
32,- |
9. |
Thermometer, digital |
18,- |
10. |
Formring für Rohkäse, 30 cm Durchmesser, Nirostahl |
10,- |
11. |
Gitterunterlage für Camenbert, 30 cm Durchmesser, Nirostahl |
12,- |
12. |
Lochstab für Rührjoghurt, 50 cm lang, Nirostahl |
60,- |
13. |
Lehrbuch „Die Kleine Hofmolkerei“, ISBN 978-3-9801278-3 |
21,- |
14. |
Temperaturmessgerät und –drucker zur Pasteurisationskontrolle, Marktpreis |
--- |
15. |
Verpackung |
15,- |
|
Gesamtaustattung (ohne Nr. 6, 14 und 15) |
1.727,- |